注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵呵的博客

习惯成就未来

 
 
 

日志

 
 

让寒假飞  

2014-01-18 21:33:04|  分类: 瞬间顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
让寒假飞 - 十一期 张翼彪 - 张翼彪—廊坊师范学院信息技术提高班十一期
         大家看到我的题目一定觉得很离谱,但是其实它是有很深刻的意思的,为什么要让寒假飞呢?
        首先,让寒假飞就是说我们要立即抹去看着别人回家的满心的忧伤,为自己鼓鼓劲,打打气,立刻,马上的投入到寒假的学习中。因为我们的寒假被春节割裂,年前就有十天,如果不现在就收回心投入学习,临近过年,马上就要回家,你可以收回心,认真的学习吗?我对此表示怀疑!
       其次呢,就是让寒假飞就是说,我们要合理的利用我们的时间,让它高效的运作起来,这就是所谓的“飞“。寒假一共就一个月,我们要是年前在盼着过年的想法中度过,年后缓 了半个月的神,憧憬了一下开学,我的神啊,你的寒假已经过完了啊!所以我们还是让它飞起来吧!米老师也说过,晚毕业一天的损失是多少,我想大家就自己掂量着吧。
       最后呢,站在巨人的肩膀上说一句:”时间就是生命,浪费自己时间就是慢性自杀。“正在青春年少的我们可不要做傻事啊!!!还有你要想想开着电脑浪费时间,还浪费着电,本来雾霾就够厉害了,你就为我们大中国的环保做一份贡献吧。节约一点是一点,聚少成多嘛!
       其实今天想着写一篇极具"粉刺"性的文章来抨击寒假不好好学习的人的,可是不小心,成为幽默小品文了,大家就将就着看吧,有什么要我改进的,还要给我留言啊!期待你们哦
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017