注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵呵的博客

习惯成就未来

 
 
 

日志

 
 

英语——想说爱你”不“容易  

2015-01-29 19:48:18|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我眼中的“康神”,马康同志曾今写过一篇博客《英语,想说爱你很容易》,他是神级的人所以我就只能是相爱英语不容易了。有感于英语快照,我知道与英语进度快的同志们相比我的心情简直可以与用单身狗的眼光看情侣来媲美了。那根本就不仅仅是羡慕、嫉妒、恨可以描述的。
英语——想说爱你”不“容易 - 十一期 张翼彪 - 张翼彪—廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 神的照片一张
不过庆幸的是我眼中的神——“康神”!也没有过,你们了解我当时那个心情吗?就像周杰伦的女铁杆粉看见他和别的女人结婚了一样一样一样的!神都没有过!好吧,不要黑“康神”了。
英语——想说爱你”不“容易 - 十一期 张翼彪 - 张翼彪—廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 让杰伦的女粉去死的照片
认真的反思一下,确实自己给予英语的时间很少,先是开始学的时候重视程度不够,然后暑假的系统学习我都缺席了,来了之后赶计算机的进度。一拖再拖,把英语给落下了,看着别人的Small Baby一步步的成长,我也意识到了自己的问题,但是就缺乏一个外力的推动。在这里真的很感谢华英师姐对于我们的特殊关爱,我们可是“中央军”,所以今后呢,一定要好好的学习英语,把英语的学习提到日程上来,也让咱家的Small Baby快快的成长。
反正今后是要以康神的名言来作战了:能不吃饭,也不能不学英语!
在此,我代表我们“中央军”的表个态,坚决完成华英杰的各项任务!尽量使用一个假期的时间赶上大家的英语进度。让我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017